今天一天姨妈所劝的话无非是埋怨苟才夫妻岂有此理的话绝不敢提到劝他依从的一句直到晚饭之后少奶奶的哭慢慢停住了姨妈才渐渐入起彀来说道:我们这个妹夫实...南京现在开辟马路漫到四处的找土填地谁知南京的土少得很这里有了那么许多土从明日起就陆续把他送到南京去以为填马路之用徒、阳两县一时未便禀驳只得应了几个是字下来...
加以他的大名叫得别致大家都叫别了总是叫他狗才所以一入耳之后便不会忘记的因此苟才的行为久已在两湖督宪洞鉴之中的了两湖督宪奉了上谕调补两江之后便料理交代这边的印务...